Елена Потолицына (shamenkova) wrote,
Елена Потолицына
shamenkova

  • Mood:

У подруги лучшей сегодня ДР

Поздравляю тебя, Тамилыч! Чтобы твои три сына всегда тебя любили, ценили и уважали! Чтобы все планы сбылись, а все начинания были удачными!
Счастья - простого, женского!
Я тебя люблю!!

А теперь немного ностальжи. В выходные будет ровно год, как мы переехали в Красногорский район, в этот дом. Можно уже подводить итоги.
Быт налажен - туалет в доме, вода горячая в бойлере, отопление выше всяких похвал - регулируется в любое время дня и ночи по желанию. Лес - просто чудо какие то. доказательством - банки замаринованных опят и груздей в холодильнике. Юля в школе адаптировалась, дружит со всеми, девчонки в гости приходят. Немного, конечно, испортили хозяева, закрыв чудесный вид на реку и лес своим двухэтажным монстром, и уродской пленочной крышей. Ну да мы люди терпеливые) Особо не мешает. В Москву не хочу, здесь такой чистый воздух и природа - все, что нужно. Даже без машины можно быстро добраться до Митино в случае чего. Так что - я довольна. А в особенности - что живем одни.

И особенно я горжусь своей работой) Как хорошо, что не надо никуда ездить и тратить время на общественный транспорт и пробки. Встала, сварила кофе, включила ноут - и работай. Красота)
Tags: дыбр, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments