Елена Потолицына (shamenkova) wrote,
Елена Потолицына
shamenkova

Необычная Коломна - взгляд из пресс-тура. День 1 - сад на песке.

В пятницу и субботу вместе с АО "Центральная ППК" и OOO "Активные люди" мы ездили в пресс-тур в Коломну, обкатывать новую программу путешествий по Подмосковью. Первый день был посвящен пригородам Коломны - Пески и поселок художников, крокодиловая ферма, а вечером мы насладились прекрасным спектаклем по классику Островскому нв территории Фабрики пастилы. На следующий день мы полностью погрузились в музейную жизнь Коломны - от обзорной экскурсии по Кремлю до музея мыла, патефонов и музейной лавки-кондитерской кухмейстера П.П.Шведова. Пробовали коломенский калач, и медовуху.

Мне кажется, что про "сад на песке", в котором нас встречала радушная хозяйка Елена, которая очень гордится своими растениями и с такой любовью и заботой о них рассказывает, после крокодилов и енотов, калачей и медовухи мало кто вспомнит.

А ведь сады - да еще такие интересные, практически дендросад в миниатюре - не только отрада замученному городской плиткой и асфальтом горожанину, но еще и полезная и интересная информация и повод задуматься о своем мини-садике, пусть и на балконе. А еще там можно проводить замечательные фотосессии! И это совсем недалеко - доступно на электричке из Москвы.

Для тех, кто интересуется - вот ссылка на группу Вконтакте.








Наша группа любовалась садом, нюхала жасмин (чубушник) и внимательно выслушивала Елену.


Гортензия, которя обвивает сосну.





Собственно дачный дом на участке.


Одиноке анютины глазки



Можжевельник



Продолжение следует!


Спасибо за организацию поездки АО "Центральная ППК", ООО "Активные люди" за пресс-тур, и Елене Грошавень за такой замечательный сад, в котором отдыхаешь душой!#activeanytime #trколомна #путешествуйнаэлектричке

Tags: #activeanytime, #trколомна, #путешествуйнаэлектричке, 2018, Коломна, Пески, Сад на песке, блог-тур, пресс-тур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments