Елена Потолицына (shamenkova) wrote,
Елена Потолицына
shamenkova

Необычная Коломна - взгляд из пресс-тура. Спектакль под открытым небом.


Красавец мужчина в семейном саду - или как успеть на спектакль в Коломне?

Мне повезло на предпремьерные показы на этой неделе - то на Генезис 2.0 ходила, и вот в Коломне совершенно неожиданно попали на показ для своих (друзья и родственники) легкого игривого водевиля по Островскому "Красавец мужчина".


Спектакль поставлен силами актеров театра Pastila а в роли очаровательного проходимца выступал сам режиссер театра Константин Диденко.



Нас всех поразила прекрасная Армине Айрапетян - играющая Сусанну Сергеевну.


Ее сопрано и исполнение поразило всех. А мне повезло еще больше - рядом со мной в саду, который играл роль зрительного зала, сидела ее дочь. Как она переживала за маму! Хотела бы я, чтобы за меня так переживали и волновались.


В антракте можно было сходить в дом и принести чашку вкусного травяного чая и ломтик коломенской пастилы. Чашки выдавали всем красивейшие фарфоровые - мы их разглядывали, наверное, не меньше, чем актеров.


Все действо было уютным, и по-домашнему очаровательным.



Я всем рекомендую купить билеты на это прекрасное действо, тем более что спектакли под открытым небом будут идти до конца августа. А доехать до Коломны без пробок очень просто и удобно на электричке Рэкс от Казанского вокзала - всего немногим боле 2 часов, и вы в гостеприимной Коломне.


Спектакль идет в двух актах. Начало в 19:00. Продолжительность 2 час. 30 мин. Предварительная запись по тел. 8(910)494-36-36. Цена билета – 600 р. Приобрести билеты можно в кассах Музейной фабрики и на сайте kolomnapastila.com Наш адрес: Коломна, ул. Полянская, 4.

Не смотря на то, что официально фабрика пастилы работает до 20 часов, для нас в десять вечера провели экскурсию с показом и рассказом о том, как изготавливали коломенскую пастилу двести лет назад. Спасибо работникам музея за это! На подобной экскурсии я уже была, смотрите ммои записи по тегу Коломна, поэтому останавливаться подробно не буду. Но коробочку малиновой пастилы домашним на лакомство я все же прикупила - себе на радость, музею на развитие.



Спасибо сообществу travel_russia, АО Центральная ППК и ООО Активные люди за организацию нашей поездки. Продолжение следует!

#activeanytime #trколомна #путешествуйнаэлектричке

Tags: #activeanytime, #trколомна, #путешествуйнаэлектричке, 2018, Коломна, блог-тур, спектакль, театр Пастила, фабрика пастилы
Subscribe

Posts from This Journal “Коломна” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments