Елена Потолицына (shamenkova) wrote,
Елена Потолицына
shamenkova

Что заставляет нас плакать на спектаклях?

И я сейчас не про смех сквозь слезы, или обида за впустую потраченные деньги на билет.
Я о том, когда ты настолько проникаешься героями на сцене, что плачешь вместе с ними. И не когда кто-то погибает или расстается навсегда - а просто от поступка. ПОСТУПКА.



Посмотрите спектакль "С вечера до полудня" - если вам нравится фильм "Летят журавли", то скажу, что автор пьесы и там и там один и тот же - Виктор Розов. Ему, кстати, исполняется 100 лет в этом году.
Обычное действо в обычной семье, и даже вначале немного непонятно и скучно...
Но потом понимаешь, что в каждом из членов семьи бушует вулкан страстей.






Именно Сергей Моисеев, восхитительно играющий Кима Жаркова, заставил меня своими поступками рыдать в зрительном зале. Первый раз - от несправедливости, второй - от счастья.

Не буду раскрывать всю интригу спектакля - сходите и посмотрите сами!

Скажу лишь, что это все очень близко нам, нашим чаяниям и стремлениям в жизни и заставляет задуматься о "точке невозврата", которую каждый когда-то проходит стем или иным решением в жизни.

Кстати, кто не знает. До Нового Драматического Театра можно добраться от станции метро ВДНХ (придется пройти буквально 5 мин пешком от автобусно-троллейбусной остановки на Ярославском шосее), или от станции Ярославского направления Лось - здесь пешком идти минут 15. А еще спокойно можно приехатьна машине - нет проблем с парковкой) Так что да, наш Новый Драматический (а туда первый раз я ходила с родителями на Тринадцатый Подвиг Геракла, так как живем недалеко) хоть и находится не в центре, но славен своими спектаклями и уютной атмосферой. Спасибо огромное соо Мосблог и администрации Нового Драматического Театра за приглашение на спектакль.
Tags: 2018, отзывы, пресс-показ, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments