Елена Потолицына (shamenkova) wrote,
Елена Потолицына
shamenkova

Не реклама:)

Дом отдыха «Сосновый бор»


Мы выбрали дом отдыха «Сосновый бор» в Щелковском районе Московской области, чтобы отметить день рождения нашего автоклуба. Заранее обговорили аренду банкетного зала, нам разрешили шуметь в одном из двухэтажных коттеджей до утра, и даже позволили салюты с фейерверками.

Не смотря на то, что мы доставили много хлопот администрации, нас на удивление тепло приняли, и даже когда в нашем номере заклинило дверь в час ночи, дежурный администратор лично пришла и помогла ее вскрыть.

Из явных плюсов: в цену путевки входит ежедневная возможность 1 час пользоваться бассейном. Это не те корытца, что обычно встречаются при саунах в подобных домах отдыха, а полноценные три дорожки по 25 метров, есть где и нырять, и плавать, и детям в радость.

А еще в Сосновом бору изумительный шеф-повар, африканского происхождения, благодаря которому отдыхающих всегда ждут вкусные блюда в виде шведского стола.

Что не понравилось: очень маленькие номера, в которых места хватает только, чтобы широко улыбнуться, а администрация решает все проблемы только через охрану. Претензия на европейское качество обслуживания, но из каждого угла вылезает «совок». Вывод: ДО Сосновый бор прошел испытание нашим автоклубом на твердую четверку.
Tags: отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments