Елена Потолицына (shamenkova) wrote,
Елена Потолицына
shamenkova

  • Mood:

***

Чтой-то я давно не писала. ввязалась в один проект, и теперь насильно себя вечером заставляю не рассказывать мужу про ссылки, тексты, продвижения и позиции в поисковиках. А ведь это целый захватывающий мир... не, не буду. Лучше о простом. о женском.

Снег в огороде не тает. Еще б, метр высотой, и сугробы в мой рост. Зато чисто и не мокро. Выхожу вешать белье в халате и тапочках, и греюсь на солнце, как кошка. Среди сугробов. Март:)
Коты орут под окнами. Сегодня разбудили на пять минут раньше будильника. Спасибо котам, агрессия ушла на них, а не на домочадцев.

Хочется новой стрижки и нового цвета волос, а еще задумано платьице для старшей из хлопка-стрейч, и свитер для меня с аранами. Может, и свяжу, если не увлекусь чем еще.

Попросила мужа найти три моих положительных качества. Затруднился найти три, нашел два. Думал сутки. Назвал ум и ответственность. Я как ни странно, даже не обиделась.

Обрастаю девайсами.На кухне бойлер греет воду, стиральная машинка стирает белье. слушаю Праттчета через Куму. В мечтах - Триколор и может быть, ванна. Ну чтоб лежать можно было. Хотя может лучше походный душ? :)

С машинкой полный ПЦ и непонятки. Если первые две недели я чистила для нее всю площадь перед домом от снега, ожидая возвращения в родные пенаты, то после знаменитого снегопада прогрызла в сугробах тропинку к дому, и решила - вернется машинка домой, вот тогда и будем думать, глядишь и снег к тому времени сам растает.

Склоняюсь к отказу поездки на майские - оч неудобно нашему большому семейству ехать на чужих машинах порознь.

Мечтаю ничего не делать... но я ж так не умею.

Вобщем весна идет, весне дорогу - сосульки, капель, птички, любовь:)
Tags: дыбр, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments