Елена Потолицына (shamenkova) wrote,
Елена Потолицына
shamenkova

Межкомнатные двери - задумалась

Мне всегда было интересно, как сейчас решается проблема с межкомнатными дверями, ведь они занимают достаточно много места при открывании. Знаю, что многие сейчас отдают предпочтение сдвигающимся в сторону дверям, но для этого нужно как минимум иметь метр стены по обе стороны от двери. Есть двери-шторки, которые складываются, освобождая проход. мои мысли по этому поводу6 дверь нужна в первую очередь, чтобы изолировать одно помещение от другого - визуально, а так же желательно отсекать звуки и запахи по возможности. Двери-шторки явно ни с одной этой задачей не справятся. отъезжающие двери - да, возможно, если массивность двери поводит ей плотно закрывать проем.
наблюдала во многих отремонтированных квартирах - двери пафосные, из ценных пород дерева, с остеклением, да еще витражным каким-нибудь. Красиво, конечно, но... если дизайн квартиры в стиле хай-тек, пафосные двери не подходят по стилю.
Есть очень интересный сайт, ремонт и отделка квартир. Не пожалейте, сходите, посмотрите - ребята такую красоту делают - оригинальные решения. И двери я там нашла интересные -

Вот такая развижная дверь на кухню.
Хотелось бы что-то такое, легкое, и в то же время плотно закрывающееся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments